桂林博物馆召开《贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神一周年成果展》工作总结会

时间:2022.05.13信息来源:办公室浏览次数:192

字体大小:

5月13日上午,桂林博物馆召集主题会议,对《贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神一周年成果展》相关工作进行总结和表彰。此次展览是桂林市委、市政府在习近平总书记视察桂林一周年之际,为进一步深入贯彻落实习近平总书记视察桂林重要指示精神,全力推进打造世界级旅游城市建设特别举办的展览。桂林博物馆承担此项展览的设计、制作、布展、接待、讲解等工作,克服了时间紧、任务重等难题,圆满完成了展览相关任务。市委市政府领导对桂林博物馆的工作给予了高度肯定。
      会上,谭小荣、阳燕香、杨波、宾妮等直接负责展览实施、讲解任务的同志作了工作总结发言。唐春松馆长在会上指出,此次展览能够圆满成功,得益于上级有关部门的强有力领导和精心指导,馆党支部统一布局,统筹安排,各部门通力协作,党员同志在其中发挥了表率作用,很多同事不计个人得失,加班加点,克服各种困难完成艰巨任务,体现出了桂林博物馆高度的凝聚力和战斗力。下一步宣教部要全力以赴做好讲解接待工作,希望大家继续努力,把我们的管理水平、业务水平、服务水平和应急能力等推上一个新的台阶。

微信截图_20220516153132.jpg

撰稿:刘    广

摄影:张红琴

编辑:夏彬洋

审核:覃星耀   韦卫能