发布留言
  • 标题:怎样用微信预约个人参观?

    微信中 发送图片 指的是什么图片?怎样用微信预约个人参观?(姓名:赵文焕发布时间:2018-06-09)

    管理员回复:您好!关注桂林博物馆公众号后提示您的发送图片是在我馆微信打印机免费打印图片时用,可以发送您想要打印的图片。微信中暂时未开通预约个人参观功能,请登陆桂林博物馆官网预约个人参观服务。谢谢!

  • 标题:Strange English

    贵馆“画里人家”干栏建筑门槛上的标示牌上的英文“Be careful steps”应为“Be careful with steps”望改正。(姓名:时培玮和潘诚俊发布时间:2018-05-22)

    管理员回复:谢谢您对我馆的关心与支持!您的问题我们已与相关部门沟通,近期会做出整改!

  • 标题:推广大众认知

    我从外地来桂林上学,有些遗憾在大二才第一次参观了桂林博物馆,我觉得这里的博物馆很大气,政府对于这种公共设施的建设不遗余力,但是3月3期间还是来这里的人很少,我希望这种很好的东西应该更多的人来一同分享。以史为镜可以知兴替。虽然我是一名理科专业学生,但是我同样也愿意花时间来享受人文文化。我也有意向做一名志愿者,不如贵馆可以向桂林各大学进行一番普及和推广。(姓名:陈杰谦发布时间:2018-05-08)

    管理员回复:谢谢您对博物馆的热爱与支持!我们欢迎您做一名博物馆的志愿者,具体事宜请与我馆宣教部联系,电话:0773-2898690,联系人:田甜。

  • 标题:关于来宾市忻城县城关镇第11届人大代表到桂林博物馆考察学习

    今来宾市忻城县城关镇第11届人大代表研究决定,计划于2018年5月17日上午9:30--10:30到贵馆,参观学习。参与学习人员52人,联系人一人。该如何与贵馆联系?谢谢!(姓名:段政春发布时间:2018-05-07)

    管理员回复:您好!具体事宜请与馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:学习资料积累

    想了解桂博建筑外形的文化内涵和独特的之处。急,在线等 ,拜托了。(姓名:楚天发布时间:2018-05-06)

    管理员回复:您好,您提的这个问题属于档案资料范畴,能否留下您的个人信息、联系方式、联系单位?采用我们资料是用于什么?

  • 标题:博物馆有讲解员吗

    组织学生去参观贵馆,请问有讲解员吗(姓名:方舟发布时间:2018-04-23)

    管理员回复:你好!有讲解员。团体参观需要提前预约讲解服务,具体事宜请与馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:关于藏品展示

    桂博的玉器没看到有许多藏品,是不是都藏起来了(姓名:黄家祥发布时间:2018-04-18)

    管理员回复:目前由于展览场地有限,玉器作为杂项类文物还没有展览计划。我们以后会陆续推出像目前展出的《三生三世十里银装——桂林博物馆藏南方少数民族银饰展》类似的临时展览,敬请期待!谢谢!

  • 标题:阿富汗珍宝展览

    中国文物交流中心展览团队正在寻找阿富汗珍宝文物2018年10月后可能的展览场地。桂博要不要考虑一下!(姓名:梁志如发布时间:2018-04-17)

    管理员回复:具体事宜我馆陈列部已与中国文物交流中心相关人员进行了沟通,谢谢!

  • 标题:三月三活动预约

    请问怎样可以进行团队预约?或是一人进行同一活动的多次预约?(姓名:廖美琳发布时间:2018-04-14)

    管理员回复:谢谢您们对博物馆的关注,具体事宜请与馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:芦笛小学望与桂博携手开展学生活动

    我校看到桂博三月三的活动安排觉得十分的新颖有趣深受学生及老师的喜欢,望与桂林博物馆开展三月三学生活动。具体内容可联系商议,诚挚期盼与贵馆的合作。芦笛小学现有36个教学班,1700多名在校学生,教职工103人。是一所规模大、生源足、师资强、基础好、有特色的学校,先后荣获全国文明校园、教育部“2017国防教育特色学校”、全国“海洋意识”教育基地、教育部“做中学”科学教育项目实验学校、广西中小学生发明创造示范单位、广西卫生学校、自治区文明单位、桂林市教育创新优秀学校、桂林市科研示范校、桂林市依法治校先进单位等称号。(姓名:桂林市芦笛小学发布时间:2018-04-08)

    管理员回复:谢谢您们对博物馆的关注,具体事宜请与馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!