发布留言
  • 标题:明成化梅瓶

    老师你好 桂林博物馆是全国收藏历代梅瓶最多最全的 只可息沒有看到成化时期的梅瓶 (国内各大博物馆也没有) 我是浙江的,家族传下一只成化官窑梅瓶 我原意将此梅瓶无尝给你馆展览 有意向可联系13858989770谢谢(姓名:赵卫祥发布时间:2020-07-30)

    管理员回复:您好!感谢您对我馆的关注,现我馆有基本陈列——靖江遗韵,是我馆收藏的明代青花梅瓶展览。如果以后我们有关于瓷器方面的临时展览再和您联系。谢谢!

  • 标题:微信公众号推送的文章内容有些许错误

    你好,桂林博物馆微信公众号6月12日推送的《东西巷的前世今生》文章中的“李宗仁元配夫人李文秀等;”是否编辑错误?我查了些资料文献,记录是李宗仁原配夫人李秀文。 希望桂林博物馆再次重新审核,以免误导读者。谢谢。(姓名:姚秋华发布时间:2020-06-12)

    管理员回复:感谢您对本馆的关注,我们已发现此问题,并及时改正,希望您继续关注桂林博物馆。

  • 标题:您好!请问博物馆什么时候开馆呀

    想问一下博物馆什么时候开馆?我是一名大四的学生,由于我的毕业论文是关于桂林博物馆智慧化建设这一方面的内容,所以想了解一下桂林博物馆智慧化建设的现状,希望博物馆的工作人员也可以给我提供一些智慧化建设的原始材料。谢谢!(姓名:huhu发布时间:2020-04-25)

    管理员回复:您好!感谢对本馆的关注。由于疫情影响具体开馆时间未定。桂林市政府采购网上面有我馆智慧化建设方面采购的信息。

  • 标题:提个建议

    参观时带个瑞士军刀水果刀。安检不让进,也不给保管,只好放在放打火机的小篮里,最后丢了。建议在安检门外设置一个储物箱。(姓名:爱桂林发布时间:2019-10-17)

    管理员回复:给你带来不便深表歉意,对您的建议我们会进行研究,以期给观众提供更好的人性化服务,感谢您对桂林博物馆的关注与支持。

  • 标题:提示一个错误

    馆肉一个展板”模型明器“似乎就为”模型冥器“(姓名:爱桂林发布时间:2019-10-17)

    管理员回复:非常感谢您对我馆工作的关注,关于您提出的问题,专家给出的答复是“明器”与“冥器”意思相通。

  • 标题:宋克君艺术年表信息有误

    你好,宋克君艺术年表中,2007年在“重庆山峡博物馆”举办个人画展。这句话信息有误。应当是“重庆三峡博物馆”而不是“山峡博物馆”。(姓名:何坤发布时间:2019-05-11)

    管理员回复:您好!谢谢您对桂林博物馆的关注。您的建议经过我们核实后,现已改正!

  • 标题:小学生需要证件吗?

    请问小学生需要带什么证件才能进入参观(姓名:李先生发布时间:2019-03-13)

    管理员回复:您好!小学生由学校组织或者家长带领即可进入,不需要其他证件。

  • 标题:关于贵馆的邮箱

    您好,我们是广西师大历史文化与旅游学院的学生,现有博物馆方向的创新杯项目希望能够得到贵馆的一些支持,请问是否可以告知贵馆的公共邮箱方便我们进一步咨询相关事宜呢?谢谢!(姓名:陈虹好发布时间:2018-10-03)

    管理员回复:你好,桂林博物馆邮箱为guilinmuseum@163.com

  • 标题:取消预约

    取消7月28日早上的预约。打电话没人接(姓名:肖博文发布时间:2018-07-26)

    管理员回复:谢谢您对博物馆的热爱与支持!活动预约相关事宜请与我馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:桂博讲坛

    8018.7.25桂博讲坛是在西山还是临桂?需要预约吗?(姓名:陆敏发布时间:2018-07-23)

    管理员回复:你好,桂博讲坛现在临桂新馆举办,无需预约,欢迎前来参加