发布留言
  • 标题:剧人公约

    剧人公约10条中的第一条有误及到底是工约还是公约,展板有两种写法(姓名:王志刚发布时间:2024-05-30)

    管理员回复:是剧人公约,您提出的错误已修改,感谢您的关注!

  • 标题:剧人公约

    作为一名外地旅游参观者,说的不对请谅解。一个市的博物馆,一个对公众开放学习的场所,能否在布展的时候事情能否做的更周到,细致一些,尤其在小的细节上。(姓名:王志刚发布时间:2024-05-24)

    管理员回复:感谢您的关注!能否说一下具体的意见和建议,以便我们整改,谢谢!

  • 标题:请问是否能提供藏品的电子图片或文字版信息

    您好,我是上次咨询《社会病态——桂林的娼妓(一)》资料的同学,本人目前在昆明的云南大学就读,如能提供相关资料,不胜感激。(姓名:王贞遐发布时间:2024-05-09)

    管理员回复:您好,《社会病态——桂林的娼妓(一)》资料内容未经审核,没有公开出版,您需要的相关资料无法向您提供,如您确实急需这方面的完整资料,可来馆里我们请示相关领导可提供现场查阅。

  • 标题:馆内印章位置

    各个印章的具体位置(指分别在哪几个陈列馆),请详细告知,方便我班后续活动展开。(姓名:贾甲发布时间:2024-05-06)

    管理员回复:感谢您的关注!我馆目前已设计了7枚印章,放在礼仪大厅前台,您参观时有需要可以去收集。

  • 标题:请问是否能提供藏品的电子图片或文字版信息

    您好,本人在做有关城市管理的毕设,偶然获悉贵馆典藏中有一份文史资料,即刘信敬、张心澂著的《社会病态——桂林的娼妓(一)》,因参考需要,特来咨询是否能提供该书全部的电子图片或文字版信息?(姓名:王贞遐发布时间:2024-05-04)

    管理员回复:您好,在官网看到您的留言,谢谢您对桂林博物馆的关注!请问您在哪个城市哪个大学?麻烦您留言

  • 标题:族谱修复

    家族族谱是一张宣纸,上有简单人物勾画,年代应在清末,少说也有150年了,因保存不善,虫蛀破损,现在想咨询贵馆鉴定修复事项(姓名:周建波发布时间:2024-04-21)

    管理员回复:感谢您对桂林博物馆的关注!目前我馆没有这方面的鉴定修复人员。

  • 标题:馆里有印章可以盖吗?

    很喜欢集章,馆里有印章可以盖吗?9(姓名:满星发布时间:2023-12-28)

    管理员回复:有的,各基本陈列和专题展及馆章都有,我馆目前已设计了7枚印章,放在礼仪大厅前台,您参观时有需要可以去收集。

  • 标题:海龟图片错误

    8月底去参观桂林博物馆的时候,看到关于海龟的图片,但是错把玳瑁的图片标注为海龟了。我通过图片扫描识别验证了,但是我不是专业人士,仅为建议,贵馆再次确认下是否真的有误,以免产生误导。(姓名:张丽发布时间:2023-09-18)

    管理员回复:经相关部门查证:海龟和玳瑁的图片没有问题,玳瑁的嘴是明显的鹰嘴,背上有斑点,海龟的嘴比较圆润。谢谢您对我们的关注!欢迎再次到桂林博物馆参观!

  • 标题:为什么问卷调查填写不了?

    为什么网站上的问卷调查填写不了(姓名:蔡发布时间:2023-09-09)

    管理员回复:您好!问卷调查是有时效性的今年的已经结束了,谢谢您的关注!

  • 标题:瞿式耜《浩气吟》其三

    愿作须臾阶下鬼,何妨慷慨殿中狂。——展陈中“狂”字不小心制作成了“任”。(姓名:广西女婿发布时间:2023-08-20)

    管理员回复:谢谢您对我们的关注!我们已及时更正错误,欢迎再次到桂林博物馆参观!