发布留言
  • 标题:您好!请问博物馆什么时候开馆呀

    想问一下博物馆什么时候开馆?我是一名大四的学生,由于我的毕业论文是关于桂林博物馆智慧化建设这一方面的内容,所以想了解一下桂林博物馆智慧化建设的现状,希望博物馆的工作人员也可以给我提供一些智慧化建设的原始材料。谢谢!(姓名:huhu发布时间:2020-04-25)

    管理员回复:您好!感谢对本馆的关注。由于疫情影响具体开馆时间未定。桂林市政府采购网上面有我馆智慧化建设方面采购的信息。

  • 标题:提个建议

    参观时带个瑞士军刀水果刀。安检不让进,也不给保管,只好放在放打火机的小篮里,最后丢了。建议在安检门外设置一个储物箱。(姓名:爱桂林发布时间:2019-10-17)

    管理员回复:我们馆内设有储物箱,但是您的东西不属于储物范围。

  • 标题:提示一个错误

    馆肉一个展板”模型明器“似乎就为”模型冥器“(姓名:爱桂林发布时间:2019-10-17)

    管理员回复:我们看不明白您的问题。能说的清楚一些吗?

  • 标题:宋克君艺术年表信息有误

    你好,宋克君艺术年表中,2007年在“重庆山峡博物馆”举办个人画展。这句话信息有误。应当是“重庆三峡博物馆”而不是“山峡博物馆”。(姓名:何坤发布时间:2019-05-11)

    管理员回复:您好!谢谢您对桂林博物馆的关注。您的建议经过我们核实后,现已改正!

  • 标题:小学生需要证件吗?

    请问小学生需要带什么证件才能进入参观(姓名:李先生发布时间:2019-03-13)

    管理员回复:您好!小学生由学校组织或者家长带领即可进入,不需要其他证件。

  • 标题:关于贵馆的邮箱

    您好,我们是广西师大历史文化与旅游学院的学生,现有博物馆方向的创新杯项目希望能够得到贵馆的一些支持,请问是否可以告知贵馆的公共邮箱方便我们进一步咨询相关事宜呢?谢谢!(姓名:陈虹好发布时间:2018-10-03)

    管理员回复:你好,桂林博物馆邮箱为guilinmuseum@163.com

  • 标题:取消预约

    取消7月28日早上的预约。打电话没人接(姓名:肖博文发布时间:2018-07-26)

    管理员回复:谢谢您对博物馆的热爱与支持!活动预约相关事宜请与我馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:桂博讲坛

    8018.7.25桂博讲坛是在西山还是临桂?需要预约吗?(姓名:陆敏发布时间:2018-07-23)

    管理员回复:你好,桂博讲坛现在临桂新馆举办,无需预约,欢迎前来参加

  • 标题:暑期夏令营

    请问贵馆暑期夏令营在哪儿可以报名?怎么收费?这个博物馆是不是新馆,在临桂区?谢谢(姓名:冰冰发布时间:2018-07-15)

    管理员回复:谢谢您对博物馆的热爱与支持!活动预约具体事宜请与我馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!

  • 标题:预约活动

    请问您,参加预约活动的小朋友用大人的微信可以吗?小朋友有身份证没有微信号。(姓名:王平发布时间:2018-07-10)

    管理员回复:谢谢您对博物馆的热爱与支持!活动预约具体事宜请与我馆宣教部蔡主任联系,电话:0773-3680260,谢谢!