桂林博物馆与广西大学签署合作协议

2019年7月20日上午,桂林博物馆与广西大学在桂林博物馆学术报告厅签署合作协议。双方将合作开展学术研究、人才交流、文创研发等项目,共同打造馆校合作大平台。桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云,广西大学校党委常委、副校长范祚军,分别在仪式上致辞。广西大学校党委常委、统战部部长、社会科学处处长曾冬梅,桂林市文化广电和旅游局局长李滨,以及广西大学部分院系领导、桂林博物馆班子成员等出席签约仪式。签约仪式现场韦凤云副市长首先代表桂林市委市政府,向长期以来关心支持桂林文化事业发展的广西大学各位领导、专家表示欢迎和感谢。在致辞中,韦凤云副市长介绍了广西大学在广西教育事业中发挥的重要地位和作用,回忆了桂林与西大患难相随、荣辱与共的深厚缘分,赞扬了西大勤恳朴诚、自强不息的优良传统;韦副市长也向西大介绍了桂林文化事业发展概况、落实“寻找桂林文化的力量,挖掘桂林文化的价值”重要战略的新举措以及桂林博物馆的基本概况,希望广西大学与桂林博物馆强强联合、共同发展,依托各自的优势资源,开展“有高度、有深度、有温度、有广度”的合作,用文化的力量帮助桂林国际旅游胜地的全面升级。桂林市副市长韦凤云发表致辞 广西大...

查看详情