桂林博物馆推出多彩文化活动 打造快乐春节

为践行博物馆教育职能,为广大观众提供丰富的精神食粮,提高人民群众的文化获得感、幸福感,2019春节期间,桂林博物馆推出《骁腾万里——中国古代马文化展》、《大美桂林——馆藏文物珍品展》、《金猪拱福——己亥猪年新春生肖文物图片联展》、《桂山如笑——桂博之友桑文才陈薇茵书画展》、《百福齐聚——生肖有礼图片展》等5个春节特展,同时推出冬令营和己亥猪年新春文化活动,为丰富广大观众的春节文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围增添浓墨重彩的一笔。《骁腾万里——中国古代马文化展》《大美桂林——馆藏文物珍品展》《金猪拱福——己亥猪年新春生肖文物图片联展》《桂山如笑——桂博之友桑文才陈薇茵书画展》《百福齐聚——生肖有礼图片展》1月23日-27日,桂林博物馆2019年冬令营火热开营。此次冬令营活动致力于吸引更多年龄段的观众参与互动体验,针对不同群体的文化需求推出不同社教活动,如针对幼儿的“亲子绘本阅读活动”、针对青少年的“十二生肖寻宝记”、针对全体观众的“猪到福到——您送金句我接福”、“‘金猪拱福’版画体验”等。冬令营还吸纳社会力量共同打造、开展丰富多彩的文化活动,如与桂林漓骑儿童运动成长中心推出《...

查看详情