南宁市直属机关工委、桂林市直属机关工委 到桂林博物馆开展学习交流

时间:2018.09.26信息来源:办公室浏览次数:3932

2018年9月26日,南宁市直属机关工委副书记宋宏梅一行27人,在桂林市直属机关工委副书记唐咸康、桂林博物馆党支部书记唐春松等陪同下,来到桂林博物馆开展学习交流活动。宋宏梅副书记一行参观了博物馆展厅陈列,观摩了国学教育中心、党员活动室等,随后召开交流座谈会,双方就机构改革与机关党建工作创新做法、创新党组织活动方式、发挥机关党组织作用等内容进行了深入探讨。会上,桂林市直属机关工委唐咸康副书记介绍了桂林市机关党建的工作情况和要点,南宁市直属机关工委宋宏梅副书记就南宁市机关党建工作情况进行交流发言,并表示桂林市机关党建工作成效明显、亮点很多、具有前瞻性和创新性,值得学习和借鉴,希望今后能够继续与桂林市直机关工委保持联系、加强交流,相互分享借鉴党建工作经验,促进共同发展进步。

新闻配图.jpg

撰稿:刘广