桂林博物馆党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 ——参观兴安红军长征突破湘江纪念馆

时间:2019.11.01信息来源:办公室浏览次数:3866

11月1日,桂林博物馆支部全体党员来到兴安红军长征突破湘江纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,深切缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬伟大长征精神,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,坚守初心和使命。党员们怀着对革命烈士的无限敬意和深切缅怀,参观了红军长征突破湘江纪念馆,通过观看展厅中文字、图片、影像、文物等展示,以及聆听讲解员生动的讲解,大家全面了解了湘江战役的历史细节,切身感受到了革命先烈英勇不屈的战斗精神和革命情怀。参观结束后,全体党员在宏伟的烈士纪念碑前,面对党旗重温入党誓词,坚定理想信念和对党的的忠诚。活动后,党员纷纷表示,革命先辈的英勇事迹和伟大的长征精神深深地感染了自己,作为博物馆的基层党员,要立足自身工作岗位,传承红色基因,发扬长征精神,为博物馆事业发展做贡献。

撰稿:刘广

摄影:易勇成