国家文物局副局长关强到桂林博物馆调研

时间:2020.06.15信息来源:宣教部浏览次数:2683

6月14日,国家文物局副局长关强,在自治区文化和旅游厅副厅长、自治区文物局局长谢日万,市领导沈威虎,市文化广电和旅游局党组书记罗建章等领导陪同下,到桂林博物馆调研。
      桂林博物馆馆长唐春松介绍了编制及场馆建设、陈展特色、文创产品研发、社会教育活动开展、研学活动的实施等方面的情况。关强副局长对桂林博物馆发展建设所取得的成绩予以了充分肯定,希望博物馆立足特色,越办越好。
      桂林博物馆是展示桂林历史文化的重要窗口,同时也秉承着对文化遗产保护利用的责任使命及时代担当,在“文物赋彩 全面小康”的时代主题下,充分利用馆藏资源优势,因地制宜,展示了桂林的文化风骨、文化精神以及文化魅力。

撰稿:宾妮