玉林市直属机关工委、桂林市直属机关工委到桂林博物馆开展学习交流

时间:2019.03.19信息来源:办公室浏览次数:272

字体大小:

2019年3月12日,玉林市直属机关工委书记唐青莉一行11人,在桂林市直属机关工委副书记唐咸康、桂林博物馆党支部副书记韦卫能等陪同下,来到桂林博物馆开展学习交流活动。唐青莉书记一行首先参观了桂林博物馆《漓水春秋》和《靖江遗韵》陈列,之后观摩了桂林博物馆党员活动室,韦卫能副书记介绍了桂林博物馆党支部“桂博先锋”党建品牌创建情况,以及将党建工作与事业发展、业务工作相结合的创新做法。在交流座谈会上,桂林、玉林两市直属机关工委就机构改革与机关党建工作创新做法、创新党组织活动方式、发挥机关党组织作用、创建党建品牌示范点建设等内容进行了深入探讨。桂林市直属机关工委副书记唐咸康、玉林市直属机关工委书记唐青莉,就各自市直机关的党建工作情况进行交流发言;唐青莉表示,桂林市机关党建工作成效明显、亮点很多,具有前瞻性和创新性,值得学习和借鉴,希望今后能够继续与桂林市直机关工委保持联系、加强交流,相互分享借鉴党建工作经验,共同发展进步。

近日,桂林博物馆党支部被桂林市直属机关工委命名为“桂林市2019年基层党建‘五星级'高标杆示范点”。

微信截图_20190319161559.png

玉林市直属机关工委一行参观"漓水春秋——桂林历史文化陈列”

微信截图_20190319161721.png

玉林市直属机关工委、桂林市直机关工委学习交流会现场



                                                                                                                                      撰稿:杨阳

                                                                                                                                      摄影:陈明霞、何文韬