“不忘初心、牢记使命”主题教育——支部书记讲党课

时间:2019.10.14信息来源:办公室浏览次数:4060

10月14日,桂林博物馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,由支部书记唐春松同志讲专题党课。会议共三项议程,首先,唐春松书记带领支部党员读原著、学原文、悟原理,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。之后唐春松同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育与博物馆人的初心与使命做了专题讲座,强调作为博物馆人,要将学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的论述与本职工作紧密联系起来,更好地利用博物馆的窗口职能和社会教育职能,弘扬和传承优秀传统文化,使博物馆成为沟通过去、现在、未来的桥梁。最后,党员观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式回放,重温那激动人心的时刻,不断增强党员干部的荣誉感和使命感。

撰稿:刘广