《城市会展经济发展探讨》专题讲座在桂林博物馆举办

时间:2020.08.18信息来源:宣教部浏览次数:1848

为凝聚桂林会展业发展的共识,提升桂林会展人才的视野和实践能力,助力我市会展行业的发展, 8月5日,由桂林市文化广电和旅游局举办的《城市会展经济发展探讨》专题讲座在桂林博物馆多功能会议厅举行。
        会议特邀请了中国会展业专家委员会副主任、中国商务部特聘会展专家、亚太会展研究院院长郭牧博士做专题报告。郭牧博士围绕后疫情时代桂林旅游和会展业如何“育新机、开新局”,为我市旅游和会展业界把脉支招,出谋划策。
        桂林市政协主席陈丽华、副主席汤桂荔到现场参加有关活动,市文广旅局、市文联等相关单位人员聆听了讲座。
        会后,郭牧博士在馆长唐春松陪同下兴致勃勃地参观了桂林博物馆“靖江遗韵——桂林出土明代梅瓶陈列”,对我馆的展陈及设施建设给与了高度评价。

撰稿:宾妮